Un delicioso plato tradicional Potosino para esta fiesta de Todos los Santos
INGREDIENTES
1 kilo Mocochinchi(durazno seco), remojado en un litro de agua
250 grs de Empanizado
Maicena o almidón 2 cucharas
PREPARACIÓN
Lavar bien el mocochinchi y remojar en un litro de agua junto con el empanizado (la noche anterior). Colocar en una olla de barro un litro de agua con la canela y hacer hervir, agregar el mocochinchi y el empanizado, dejar cocer.
Diluir el almidón y agregar a la olla,dejar cocer removiendo constantemente, añadir el azúcar, una vez cocido servir en pequeños platos hondos.
Esperamos que disfruten de este delicioso plato.
Muy rico felicidades
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarMuy delicioso el miscky platooo una tradicion Potosina.
ResponderEliminarMuy delicioso el miscky platooo una tradicion Potosina.
ResponderEliminartodo lo Potosino es riquisimo qure delicia
ResponderEliminar